14 - 23. Золотая Птичка...

Не  поётся  Птичке  в  клетке  золотой,
Драгоценности  и  вещи - были  её  мечтой.
Мысль  о  богатом  муже  точила  её  мозг,
СбЫлось  всё  как  в  сказке - кругом  роскошь  и  лоск.
Только  скучно  Птичке  в  особняке  пустом,
Задержки  муж  объясняет  ответственным  постом.
Нет,уже,внимания,радости,веселья,
Всё  больше  равнодушия  и  злости  от  похмелья.

                Деньги  или  Свобода!
                Часть  "мебели"  или  Личность!
                Страх  или  жажда  развода,
                Искренность  или  двуличность.

                Безделье  или  Карьера!
                Верность  или  Измена!
                Любовь,доброта  и  вера,
                Иль  путы  чужого  плена.

Не  поётся  Птичке  в  клетке  золотой,
Стала  она  игрушкой,вставши  на  постой.
Вложили  в  неё  средства,приманив  дарами,
Сделка  состоялась  между  ним  и  вами.
Что  за  этим  кроется - задуматься  не  грех,
Щедрыми  подарками  покупают  всех,
Богатые  мужчины  не  тратят  деньги - "так",
Клюйте  же  невесты - на  золотой  "пятак".

                21.11.2005.


Рецензии