Мир в её глазах...

ВИЖУ МИР В ЕЁ ГЛАЗАХ,
СВЕТЛЫЙ,РАДУЖНЫЙ,ЛУЧИСТЫЙ...
БУДТО РАЙ НА НЕБЕСАХ,
СКАЗОЧНЫЙ И ОЧЕНЬ ЧИСТЫЙ.

ВИЖУ СТРАСТЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ,
ПОСТУПЬ КОШКИ ГИБКОЙ,ДИКОЙ...
СЛАДКИЙ БАРХАТ НА ГУБАХ,
ВКУС ШАМПАНСКОГО С КЛУБНИКОЙ.

ВИЖУ БОЛЬ В ЕЁ ГЛАЗАХ...
БЕСКОНЕЧНУЮ РАЗЛУКУ.
ОДИНОЧЕСТВО И СТРАХ,
ОТ КОТОРОГО НЕМЕЮТ РУКИ.

БОГ ЖИВЁТ В ЕЁ ГЛАЗАХ,
ЭТО ВЕРИТЬ ПОМОГАЕТ.
СМОТРИТ НА МЕНЯ ДУША,
ТА,ЧТО ВСЕ ОТВЕТЫ ЗНАЕТ...


Рецензии