О любви...

СГОРАЯ БЕЗ ОСТАТКА,
МУЧИТЕЛЬНО СТРАДАТЬ.
БОГОТВОРИТЬ УКРАДКОЙ,
ЕЁ НЕБЕСНЫЙ ВЗГЛЯД.

ОДНАЖДЫ ПРИКОСНУТЬСЯ,
МИР ГРЕШНЫЙ ОТПУСТИТЬ...
МЕЧТАЯ С НЕЙ ПРОСНУТЬСЯ,
И ВЕЧНО РЯДОМ БЫТЬ.

УЛЫБКОЙ ВОСХИЩАТЬСЯ,
ОТ ГОЛОСА ДРОЖАТЬ.
НЕ ЗНАЯ,КАК ПРИЗНАТЬСЯ,
И ГЛАВНОЕ СКАЗАТЬ...

СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ ТЯНЕТ,
РОДНОЙ ДУШИ МАГНИТ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ НЕ УСТАНЕТ,
ВСЕГДА ЕЁ ЛЮБИТЬ!

P.S.НО ЭТО ТОЛЬКО СКАЗКА,
ЛИШЬ ГРЁЗЫ НАЯВУ.
ПИСАТЬ СТИХИ О СЧАСТЬЕ,
ВОТ ВСЁ,ЧТО Я МОГУ...


Рецензии