Песня
КАК ОСЕННИЕ ДОЖДИ...
ЗАХОТЕЛ УБИТЬ ВСЕ ЧУВСТВА,
ТЫ СКАЗАЛА...ПОДОЖДИ.
НА ГИТАРЕ ВЗДРОГНУТ СТРУНЫ,
И НАВЕКИ ЗАМОЛЧАТ.
Я,НАВЕРНОЕ,БЕЗУМНЫЙ...
ЧТО ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОТ ВЗГЛЯД.
ПОДПЕВАЙ СМЕЛЕЙ...РАЗЛУКА,
НАМ С ТОБОЮ ДОЛГО ЖИТЬ.
ОТ ЧЕГО ТАКИЕ МУКИ...
СЛОВ НЕ ХВАТИТ ОБЪЯСНИТЬ.
СЛОЖАТСЯ В ОДНУ КОПИЛКУ,
БОЛЬ,СТРАДАНИЯ,ГРЕХИ...
ВНОВЬ ЗАПИШЕТ ПОД КОПИРКУ,
БОГ СУДЬБЫ МОИ СТИХИ.
БУДЕТ ПЕСНЯ ОЧЕНЬ ГРУСТНОЙ,
ЕЙ ЗВУЧАТЬ НЕ СУЖДЕНО.
ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТИ ЧУВСТВА?
Я НЕ ПОНЯЛ ВСЁ РАВНО...
Свидетельство о публикации №113062306905