Хочу забыться

   
Там, где порой кончаются  дороги
Где жизнь, теряет смысл и покой
Где кланяешься прошлому ты в ноги
Назвав его, судьбою роковой.

Хочу туда вернуться, и  забыться
Увидеть то, что просто не сбылось
И, душу напоить и заново влюбиться
В иное  все, что мимо пронеслось.

Смотреть назад, мучительное бремя
Ведь, в зеркале, надежды и мечты
А, мне обнять бы на закате время
И ждать улыбку утренней звезды.

Что впереди, сговорчивая совесть
Простит и ложь, и прочие грехи
А, жизнь твою, как истинную повесть
Напишут на незапертой двери.


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Олеся Полынская   27.07.2013 21:23     Заявить о нарушении