Каравелла
МАЯКИ УКАЗАЛИ ЕЙ ПУТЬ.
НЕДОПИСАННОЙ ЖИЗНИ НОВЕЛЛА,
МОРЯ СИНЕГО ВЕЧНАЯ СУТЬ...
МЫ ПЛЫВЁМ...ГОРИЗОНТА НЕ ВИДНО,
ЗА ШТУРВАЛОМ СЛЕПОЙ КАПИТАН.
У СУДЬБЫ ЕСТЬ СВОЙ ПЛАН,ОЧЕВИДНО...
ИЛИ ШТИЛЬ,ИЛИ ВНОВЬ УРАГАН.
ОСТРОВА НАШИХ СНОВ,КАК И ПРЕЖДЕ,
ЗА ТУМАНАМИ ПРЯЧЕТ РАССВЕТ.
И ЛЕТУЧИЙ ГОЛЛАНДЕЦ НАДЕЖДЫ,
ИЩЕТ СОБСТВЕННЫЙ,ПРИЗРАЧНЫЙ СЛЕД...
ЭПИЛОГ ЭТОЙ СТРАННОЙ НОВЕЛЛЫ:
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...ТОЛЬКО ТРУДНО НАЙТИ.
И ЛЕТИТ ПО ВОЛНАМ КАРАВЕЛЛА,
НАВСЕГДА ОСТАВАЯСЬ В ПУТИ...
Свидетельство о публикации №113062306891