Женщина
ЖЕНЩИНА-ЛЁГКИЙ БРИЗ.
ЖЕНЩИНА,КАК ВИДЕНИЕ...
ЖЕНЩИНА...МОЙ КАПРИЗ.
ЖЕНЩИНА-ШИПЫ И РОЗЫ,
ЖЕНЩИНА-ОГОНЬ И ЛЁД...
ЖЕНЩИНА-ЛЮБОВЬ И СЛЁЗЫ,
ЖЕНЩИНА...ПОЛЫНЬ И МЁД.
ЖЕНЩИНА-ПРЕКРАСНЫЙ АНГЕЛ,
ЖЕНЩИНА-ИГРИВЫЙ БЕС.
ЖЕНЩИНА-ВСЕГДА ЗАГАДКА...
ЖЕНЩИНА...ТЫ-ДАР НЕБЕС!
Свидетельство о публикации №113062306885