Сражайся всерьёз...
Лишь к финалу Игрок показал карты масть...
Полуночный кабак и шальное застолье,
Непривычно-обычна пьянящая страсть.
Развесёлые леди стреляют глазами
По подругам - здесь явно нехватка мужчин,
Ну, а я в новом месте слегка партизаню,
Обхожу залы клуба, в разведке один.
Незнакомый маршрут показался знакомым,
Приближалась развязка зловещей игры.
Полумрак загустел, запах жжёной соломы,
Потолок отразил преисподней миры!
Стены бесятся в нечеловеческом танце!
Вдруг под локоть меня цепко взял мутный тип:
“Ты теперь будешь наш! Не спеши возвращаться!”
В руку когти вонзил, испустив странный хрип...
Я очнулся у клуба... По кромке рассвета
Брёл навстречу старик, с ним породистый пёс.
Милосердие в глазах полыхнуло ответом:
“Опасайся, сынок, и... сражайся всерьёз...”
Свидетельство о публикации №113062306880
С Уважением, СХ.
Сергей Хард 27.01.2014 21:46 Заявить о нарушении