Ночная птица

НОЧНАЯ ПТИЦА УЛЕТАЙ...
ОСТАВЬ В ПОКОЕ МОЮ ДУШУ.
МЕНЯ СЛОВАМИ НЕ ПЫТАЙ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ИХ СЛУШАТЬ.

НЕ НАДО ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ,
ЗАБУДЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ...
Я НЕ ГОТОВ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,
ВОЗЬМИ УЛЫБКУ НА ПРОЩАНИЕ...

УХОДИТ ВРЕМЯ В НИКУДА,
И НЕ ВЕРНУТЬ МГНОВЕНИЙ ЭТИХ...
ОПЯТЬ БЕДА...ВСЕГДА БЕДА,
И СЛИШКОМ ГРУСТНО СОЛНЦЕ СВЕТИТ.


Рецензии