Отец

Отец мой любимый и родной,
Как хорошо было жить рядышком с тобой.
Ты нас растил и маме помогал
И никогда нас не ругал.

Ты всегда был в семье
И руки золотые твои
Все делать на земле могли.
Ты дома строил и стирал
И растить нас маме помогал.

Я такого отца не видела в семьях других,
Они кричали на детей своих.
Он нас лелеял и кормил
И жить на земле учил.

Мы выросли и разлетелись в разные города
Около тебя осталась жена одна.
Отца мы своего не забывали
И каждый год в гости приезжали.

Ты с улыбкой нас у порога встречал
И ласково за плечи обнимал.
Теперь нету рядом отца,
Тебя позвали на небеса.
А я на земле живу и по тебе грущу.


Рецензии
Хорошо написали об отце!С уважением!

Юрий Тютюников   24.04.2018 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Мне очень не хватает отца,
Только ему могла открыть свои тайны.
Счастья и земных благ семье.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   24.04.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.