Жители этой планеты
И большинства совершенней
Люди с талантами Бога
Жители этой Вселенной.
Даже один из них мог бы
Вывести всех к переменам
Стать для детей отцом - Богом,
Жителем нашей Вселенной.
Потенциал безграничный
В вечном сознаньи таится.
Только изменим привычки...
Сбудется и состоится.
Были бы счастливы только
Радостны были бы снова.
Сладко от жизни ли горько,
Больше о лучшем и новом.
Лучше о большем - здоровом
Жизненно необходимом,
Меньше о выгодном, мнимом.
Ярче о светлом, красивом...
Даже один из вас смог бы
Всех озарить ярким светом
Люди с талантами Бога-
Жители этой планеты.
Свидетельство о публикации №113062306867