Сердце...

СЕРДЦЕ ЧЕЛОВЕКА,
ТОНКАЯ СТРУНА.
ВЕНЫ,СЛОВНО РЕКИ,
И ДУША-ЛУНА...

ОСТРЫЕ ОСКОЛКИ,
БЕСКОНЕЧНЫХ СНОВ.
ЧУВСТВА,КАК ИГОЛКИ...
А МИШЕНЬ-ЛЮБОВЬ.

ЖИЗНИ ТЕОРЕМЫ,
ТРУДНО ДОКАЗАТЬ.
ПУТАННЫЕ СХЕМЫ...
ПРАВДЫ НЕ УЗНАТЬ.

СТРАННО И НЕЛЕПО,
МИР УСТРОЕН НАШ.
СМЫСЛ ИСКАТЬ ОТВЕТЫ?
ЕСЛИ ВСЁ МИРАЖ...


Рецензии