Я И ТЫ...
И ФОНАРИ ГОРЯТ ТОСКЛИВО.
ОСТАЛИСЬ ДВОЕ-Я И ТЫ,
СКВОЗЬ НОЧЬ ИДЁМ НЕТОРОПЛИВО...
ЛУНА НАМ С НЕБА ШЛЁТ ПРИВЕТ,
ЗВЕЗДА СВЕРНУЛА И УПАЛА...
ПРОСТОЙ ВОПРОС...ПРОСТОЙ ОТВЕТ,
И ТЫ ОПЯТЬ МОЛЧИШЬ УСТАЛО.
ДЕРЕВЬЯ В ПАРКЕ СПЯТ ДАВНО,
ЗДЕСЬ ВРЕМЯ ДО УТРА ПРОПАЛО.
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ,
ЧТОБ ЗАВТРА ВСЁ НАЧАТЬ С НАЧАЛА...
Свидетельство о публикации №113062306858