Я подойду когда-нибудь к реке
В которую мои все канут годы,
На лодке поплыву я налегке
На зов моей неведомой природы..
Там впереди мой призрачный маяк,
Далекий свет иного измеренья,
Мне звезды что-то тихо говорят,
В воде я вижу все свои мгновенья..
На берегах я вновь увижу тех,
Кто был мне дорог, памятен и близок,
С кем я провел отпущенный мне век,
Что соткан был из грез, надежд, ошибок..
Когда-нибудь проплыть мне по реке,
В которую мои все канут годы,
Она мне часто снится вдалеке,
Соединяя землю с небосводом..
Когда-нибудь теченьем унесет
Меня река далекая к истокам,
Где нет падений, только есть полет
И счастье от законченных уроков...
Свидетельство о публикации №113062306851
С уважением и сердечным теплом,
Чайка Екатерина Хабаровск 30.06.2013 22:44 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Желаю и Вам счастливо летать, покорять вершины!
С уважением,
Иван Готский 01.07.2013 12:09 Заявить о нарушении