ЛЕТИ, ДУША...
СХЕМА ПРОСТА...
ЖЕЛТЕЕТ ЗАТРАВЛЕННО,
В НЕБЕ ЛУНА.
КРЕСТЫ И НАДГРОБИЯ,
ШЁПОТ НОЧНОЙ.
БЕСЕДУЮ С БОГОМ Я,
И ТИШИНОЙ.
МОГИЛА ГЛУБОКАЯ,
ТЯНЕТ К СЕБЕ.
ДУША ОДИНОКАЯ,
БОЛЬНО ТЕБЕ...
НЕ ПЛАЧЬ...ВСЁ НАЛАДИТСЯ,
ПУСТЬ КТО-ТО ДРУГОЙ,
ЖИЗНЬ СДЕЛАТЬ ПЫТАЕТСЯ,
СВЕТЛОЙ,ПРОСТОЙ...
ЛЕТИ,МОЯ ГРЕШНАЯ!
КРЫЛЬЯ РАСПРАВЬ.
А МНЕ БЕЗУТЕШНОМУ,
ГОРЕЧЬ ОСТАВЬ...
Свидетельство о публикации №113062306849