ИГРА...

СНОВА ГЛУПАЯ ИГРА,
В НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА.
ГОВОРЮ...ОНА НЕ СЛЫШИТ,
И НАВЕРНОЕ,ПРАВА...

МЫСЛИ,ЧУВСТВА...КАК КЛУБОК,
ВЫХОДА НАЙТИ НЕ СМОГ.
И СТОЮ НА ПЕРЕПУТЬЕ,
БЕСКОНЕЧНОСТИ ДОРОГ.

И ОПЯТЬ ОНА МОЛЧИТ...
А МОЯ ДУША КРИЧИТ!
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ...Я НЕ ЗНАЮ...
СЕРДЦЕ БЕДНОЕ ДРОЖИТ.

И ОПЯТЬ СЛОВА,СЛОВА,СЛОВА...
ВЕЧНОЙ ПОВЕСТИ ГЛАВА.
ТАК ЗАПУТАНО И СЛОЖНО,
ПРОСТО КРУГОМ ГОЛОВА.


Рецензии