Любимые стихи
И не раз прочитать от души предложения.
Звуки рифмы понять, на минуту задуматься,
В тишине помечтать, в плед любимый закутаться.
Чувства, нежность вдыхать, продлевая мгновения,
Сладость строк прошептать, слышать сердца биение.
Силой мысли владеть, обретая уверенность,
В мир мечты улететь и забыть про растерянность.
Свидетельство о публикации №113062306761
Дина Панасенкова 29.10.2016 16:34 Заявить о нарушении
Наталья Протасевич 5 29.10.2016 19:27 Заявить о нарушении