13 - 23. Милый...

Как  угадать  его  желанья,
Спросить -  намёком  иль  открыто.
Активно  проявлять  старанья
Или  интуитивно -  просевать  сквозь  сито.
Игра  в  догадки  полна  риска,
Предположения  могут  нести  ошибку.
В  конечном  счёте - прочитаю  с  диска,
Рекомендации  на  любую  "рыбку".


                Милый,давай  вместе  учиться,
                Познавать,понимая  друг  друга.
                Чтобы  после - за  единое  слиться,
                В  пространстве  любовного  круга.

                Милый,не  нужно  вопросов,
                На  которые  отвечать  не  хотелось.
                Радость  не  ведает  спросов,
                Важно,чтоб  чувство  имелось.


Как  угадать  его  желанья,
Бродить  в  потёмках  на  удачу.
Не  обращать  на  всё  вниманья,
Надеясь  больше  на  отдачу.
Как  неловкости  взаимной,
Избежать  на  дни  и  лЕта.
Только  жизни  вот  интимной,
Однозначного  не  дашь  совета.

                19.11.2005.
               


Рецензии