НЕ БЕГИ ТЫ НЕБО...

НЕ БЕГИ ТЫ НЕБО ОБЛАКАМИ,
ГОРИЗОНТ ДАЛЁКИЙ НЕ ЗОВИ...
КРЫЛЬЯ ЗАМЕНИЛИ МЫ РУКАМИ,
И НЕ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ЗЕМЛИ.

ГДЕ-ТО...БЕСКОНЕЧНАЯ СВОБОДА,
ГДЕ-ТО...РАЙСКИЙ САД И ЧУДЕСА.
НУ,А ЗДЕСЬ...ДОЖДЛИВАЯ ПОГОДА,
И УНЫЛЫХ БУДНЕЙ ПОЛОСА...

ДИКО МАЕТСЯ ДУША-БРОДЯГА,
БЬЁТСЯ В КЛЕТКЕ,ПЛАЧЕТ И КРИЧИТ.
ПРИЗЫВАЕТ ГОСПОДА,БЕДНЯГА...
ТОЛЬКО ОН ПО-ПРЕЖНЕМУ МОЛЧИТ.


Рецензии