Чёрная дыра...

БОЛЬШАЯ,ЧЁРНАЯ ДЫРА,
В ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СЧАСТЬЕ...
И СТАРЫЙ ДОМ,КАК КОНУРА,
А ЗА ОКНОМ ОДНИ НЕНАСТЬЯ.

МЕЧТЫ НАИВНЫЕ ПРОШЛИ,
ОСТАЛАСЬ ГОРЕЧЬ ОЖИДАНИЙ.
ЛЮБОВЬ ИСКАЛИ...НЕ НАШЛИ...
И ДАВИТ ГРУЗ ВОСПОМИНАНИЙ.

СЛЕПАЯ,ГРУСТНАЯ ЛУНА,
ЗА ЖИЗНЬЮ НАШЕЙ НАБЛЮДАЕТ.
НАЛЕЙ БАРМЕН ЕЩЁ ВИНА,
ПУСТЬ В НЁМ ТОСКА МОЯ РАСТАЕТ...


Рецензии