Ностальгия...

ЭТО СНОВА НОСТАЛЬГИЯ...
ГРУСТНЫХ ОБРАЗОВ ИГРА.
БЕСКОНЕЧНЫЙ ФИЛЬМ...УНЫЛЫЙ,
СМОТРИШЬ С НОЧИ ДО УТРА.

ЛИЦА СТРАННЫЕ,ЧУЖИЕ...
Я НЕ ПОМНЮ ИХ ДАВНО.
И ОШИБКИ РОКОВЫЕ,
НЕ ИСПРАВИТЬ ВСЁ РАВНО.

РЕЖЕТ ПРОШЛОЕ,КАК СКАЛЬПЕЛЬ,
МОЁ СЕРДЦЕ НА КУСКИ.
ДОЖДЬ УЗОРОМ МЕЛКИХ КАПЕЛЬ,
И ДРОЖАНИЕ РУКИ...

НЕ СЛУЧИЛОСЬ В ЖИЗНИ ЧУДА,
ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ ЗРЯ...
СКОРО ВСЕ МЕНЯ ЗАБУДУТ,
ТАК УЖ ВЫПАЛО...СУДЬБА.


Рецензии