В чёрном цвете...

В ЧЁРНОМ НЕБЕ...ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ...
ЧЁРНЫХ КРЫЛЬЕВ ЧЁРНЫЙ ВЗМАХ.
ЧЁРНЫХ МЫСЛЕЙ ОТГОЛОСКИ,
В ЧЁРНОМ СЕРДЦЕ ЧЁРНЫЙ СТРАХ.

ЧЁРНЫХ МАСОК ХОРОВОДЫ,
СРЕДИ ЧЁРНОЙ ТИШИНЫ.
ЧЁРНОЙ МУЗЫКИ АККОРДЫ,
ДО БЕЗУМИЯ ПРОСТЫ...

ЧЁРНАЯ ТОСКА ПОВСЮДУ,
ЧЁРНЫХ ДНЕЙ КРУГОВОРОТ.
В НИКУДА ИЗ НИОТКУДА,
ЧЁРНОЙ ЖИЗНИ ПОВОРОТ...


Рецензии