один на один

отекли неумелые руки от тебя на целую милю
я забыла что значит называть тебя целым миром
совсем не много себя в океан вылью
и останусь со своим потускневшим порывом.

один на один.

заброшенный склад сердец через запятую
крутые овраги что прячут от нас лицо
я режу себя так не смело в пустую
пока ты считаешь себя подлецом.

один на один.

разбираю кусочки скал
они упадут на голову только дай повод,
я не та что ты так тщетно искал
и не наш этот чёрный город.

ты один на один
словно крики во тьме в пустую
наш мир-нелюдим
мы не найдём его даже в слепую.

отекли неумелые руки от тебя на целую долю
я забыла что значит называть тебя целым миром
не важно что мы тут говорим только болью
плохо что нас тут зачёркивают  пунктиром.


Рецензии