Льётся Свет
Рассвет...
Льётся Свет.
С лепестками в унисон
Окрылён.
Утро, небо, теплота,
Чистота...И внутри
Один ответ -
Льётся Свет!
Ясность, творчество,
Мечты... Я и Ты.
Глаз алмазы отражают
Сюжет
Знаешь, все незаменимы.
Цветы...
И на нас на всех один
Льётся Свет.
Радость,
Счастье и полёт,
Сок и лёд.
Кто-то непереставая
Поёт
И на все вопросы
Точный ответ:
Посмотри на Небо,
Там льётся Свет.
Свидетельство о публикации №113062306687