Актриса
Улыбки, букеты цветов.
Спектакль - аншлаг,
Сцен задёрнуты шторы,
Взгляд, жаждущих тела, юнцов…
А дома обыденность, в сердце кручина,
Не убранный стол, след утех,
Огарок свечи, будто жизнь половина,
Где тенью за ней бродит грех.
Нет, не залить одиночество страха,
Взглядами бравых мужчин,
Радость на сцене, а дом словно плаха.
Жизнь театральных богинь.
Свидетельство о публикации №113062306685
Галина Гейко 02.09.2013 10:05 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 02.09.2013 12:15 Заявить о нарушении