Стать светлее

Был я молод,душою красив,
Плыл под парусом в светлую даль,
Зря тот недуг,меня не спросив,
Тормозил светлый парус..А жаль!

Не пылился он в маленьком "шопе",
Стал незримой стеной на пути,
Синим айсбергом,сереньким шоком
И мешал дальше плыть и идти...

Но плыву я всем бедам назло,
Даже легче с веслом мне стараться
И сказала судьба:"Повезло-
От невзгод будешь ты отбиваться!

От врагов и различных хлопот,
Разгонять все ненужные тучи...
Расскажи,как там солнце встает,
Стань светлее-добрее и лучше!"


Рецензии