demonmaid yakui

видеть препятствия не видеть цель
стёртая сущность меня бесценна
я надеваю венок из мёртвых цветов
и проникаю собой в порталы фракталов
светлые тени чёрные пятна
я на светящейся цепи распята
строки плывут в высоте
беспощадное небо
мы больше не те
я не хочу обратно
на платье
следы от кровавого душа
я прорываюсь отсюда наружу
раскалываем души все девять из тех
что не могли признания слушать
сквозь мокрую вату
и сети не названных
я к тебе привязана
химия средств даёт быть с тобой
это превозмогание боли
и я извожу себя в ноль
и я говорю в последний раз и искренне
я буду между тобой и истиной


Рецензии
некоторые Признания Леди,Поражают--да неужели..!!""!!

Волк Декаданса   05.08.2018 18:58     Заявить о нарушении