С добрым утром

Утро,....птичьи голоса
Чуть колышется листва,
Солнца первые лучи,
Опускаясь до земли,
Шлют поклон нам от небес.
Золотится сонный лес.

Воздух свеж,...прозрачен,...чист,
В бусинах росинок лист,
Аромат душистых трав,
Ветерка послушный нрав,
Тихий шелест,....разговор,
Неба солнечный убор.

А в душе,...покой,..уют.
Трель волшебную поют
Птицы,...те,что по утру,
Встретят раннюю зарю.

Песней солнечного дня....
Пробуждается земля.
Солнце всходит
Пред тобой,расплескавшись красотой.

Ирина Кралинина.


Рецензии