Мишки-horrour. Кейбоард-фитнес
( - не видел !!! )
ан, опосля , - никто ни разберет
как , не хотелось-бы - ... за кол - осиновый ...
тебе по шее надавать , ... и , вот
В - шемякина ты знать , влюбилась Мишу ?
( учти что нас не ставит это ближе ... )
вообще , я - в шоке
как же так - ?
Все ж енералы - я - простакЪ ?
нет ни регалий , ни почету , ни украинокъ
зелья , -- ни-че-го !
и - лишь Speakshire
рукою влаждной для кого-то
кидает тельдцо на - прибой
!
???
что ?
- что ?
Свидетельство о публикации №113062306528