Видеоклип
Как бесконечный строй.
Всё время ты за кем-то,
И кто-то за тобой.
И если кто-то выпал
Из строя невзначай,
Творец видео клипа
Не выразит печаль.
Он по законам свыше
Чувств жалости лишён –
Из строя кто-то вышел,
Но кто-то в строй вошёл.
А в целом всё в порядке,
И нарушений нет.
Лишь мы с тобою рядом,
А не друг другу в след.
Свидетельство о публикации №113062306513