Инсайт памяти

Кричала кровь на языке души
Сакральностью шумерского трактата.
Упорство памяти, сбивая рубежи,
Хранит инсайт древнейшего заката.

Встает против злодеев и глупцов,
Чья алчность мир сжигает за Мамону,
Оплакивает гордость Близнецов,
Несущихся в объятья Вавилона!

...Но выплатив дань времени сполна,
Вновь заведут в нефритовой покорности
Ткачихи синергического льна
Бессонные веретена духовности.


Новый Вавилон, 2013


Рецензии