Шафрановый шарф на шее Шафрана...

Шафрановый шарф на шее Шафрана
 - Шафраново – жёлтым пестрел…
Шафран, на шафраново – жёлтом «Фермане»*
 - С ружьём на «Сафари» летел…

В Сахаре и было–то "тварей – по паре",
 - Шафран их лишь сфотать хотел,
Его обскакали "двуногие твари" -
За то и начал Шафран - наглых отстрел.

27.07.2010.
_______________
* Первый аэроплан периода Первой
                мировой войны (1914г.)


Рецензии