Рассвет

Когда на небе наступит рассвет,
Ты ясно поймёшь, что нужно, что нет.
Он полыхнёт ярким огнём,
Дверь распахнёт, озаряя твой дом.
И постепенно начнёт тебя греть,
Холод ночной позабудешь ты впредь.
С каждой минутой всё ярче, теплей,
Тебя обогреет рукою своей.
Светом своим, укажет он путь,
Прежде, чем вновь ты сможешь уснуть.
И если наступит вновь тёмная ночь,
Вновь станет рассвет и прогонит тьму прочь.


Рецензии