Говорила мне добрая мама

Говорила мне добрая мама:
-"А у кошек и пенсий-то нет,
Это жизнь поступает упрямо
И пускает все новых на свет..."

Подтвердила ту истину мама:
"В одну речку однажды войдем",
Это жизнь поступает упрямо,
Что однажды на свете живем!

Если ты не на шутку сердитый,
Даже море не радует глаз:
Не пришла лишь одна "Афродита",
Да и то ведь единственный раз!"


Рецензии