Времена года- Июнь

Июнь на улице, жара.
В душе моей чернеет пустота.
И как мне жить,
И сколько жить.
Часы, минуты, иль недели?
Вся жизнь моя, как бездна дна.
И тянет, тянет взгляд туда,
Чтоб окунуться с головой.
Но кто протянет руку мне?
Не даст упасть в ту
Бездну головой.
Ведь смерти все же не хочу.
Я жить хочу, любить хочу.
Но, если все же не дождусь,
То в бездну дна я окунусь.


Рецензии