Острая нехватка тебя

У меня в организме острая нехватка тебя,
И внутри всё кричит,  воспаленно доходит до воя!
Этот город захлебывается от дождя,
Ну а я от тоски, оттого, что сейчас не с тобою…

Я б купила билет, чтоб навеки оставить свой дом,
Эту жизнь, что проходит куда-то напрасно, бесследно…
Я б  к тебе убежала! Чтоб вместе, в единстве, в одном,
Чтоб стать частью твоей нереально далекой Вселенной…
23.06.2013


Рецензии