Стихи не требуют вступлений

Стихи не требуют вступлений.
Они ценны сами собой.
И к ним не нужно пояснений
Когда они перед тобой.

Подставь ладони им и душу,
Они придут как свет в ночи,
Закостенения разрушат.
Ты их прочти и помолчи.

Когда стихи души коснутся,
Ты это сразу ощутишь.
Они заставят окунуться
В блаженно-сладостную тишь.

Та тишина как избавленье
От неприятностей, обид.
В ней ты услышишь непременно
Как Бог с тобой заговорит.

***


Рецензии