Был парень...

МОЯ ДУША СГОРЕЛА,
И ОБРАТИЛАСЬ В ПРАХ...
КОГДА-ТО ОНА ПЕЛА,
НО ВСЁ РАЗРУШИЛ СТРАХ.

НАСТАЛО ЗЛОЕ ВРЕМЯ,
И СЛЁЗЫ НА ГЛАЗАХ...
ТЯЖЁЛЫМ ГРУЗОМ БРЕМЯ,
НА СГОРБЛЕННЫХ ПЛЕЧАХ.

ЖИЛ ГЛУПО...НЕУМЕЛО,
ВИТАЯ В ОБЛАКАХ.
НЕ ДУМАЛ,ЧТО ПРИДЁТСЯ,
РАСКАЯТЬСЯ В ГРЕХАХ.

ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ОТРАЖЕНИЕ,
В УНЫЛЫХ ЗЕРКАЛАХ.
РАССКАЖЕТ,ЧТО БЫЛ ПАРЕНЬ,
КОТОРЫЙ ЖИЛ В МЕЧТАХ...


Рецензии