Я б тебя любовью излечила...

*******
Я б тебя любовью излечила,
Только рецептура такова:
Мне к тебе прижаться что есть силы
И любви шептать тебе слова.

Только далеко ты, мой любимый,
Без пригляда моего живёшь.
Мыслью посылаю что есть силы
Ту любовь, которую ты ждёшь.

... Ты взгляни на небо этой ночью
И найди заветную звезду.
Сердцем своим примешь, знаю точно,
 Мой сигнал: люблю, люблю, люблю!

Потерпи ещё чуточек, милый,
Скорый поезд медленно идёт.
Расстоянье – градусы и мили –
Счастье к терпеливому придёт.

  Клара Прохорова  21.05.13.


Рецензии