На утро...

(Бовкун Ольге)

Вот день рожденья и прошёл…
Перевалило. Грустно малость.
Муж на работу вновь ушёл,
Взгляну вокруг – что мне осталось.

Сидели весело вчера,
И стол ломился от съестного.
Желали мира и добра,
И счастья, прямо неземного.

Чтоб муж любил,
Был ласковым и славным,
Зарплату приносил,
Заботливым был, разным.

И впредь чтоб дети никогда
Ничем дурным не огорчали.
От радости глаза всегда
Светились, а не от печали.

Чтоб уважали мужики,
И бабы тоже уважали,
Чтоб не сердились старики,
Родные чтоб не обижали.

Посуду, напевая, мою, 
Порядок в доме навожу,
Болтаю так, сама с собою…
Да, в общем, я так и живу!

23.11.2003.


Рецензии