Монолог
несусветному и безликому.
Чтобы читал нашу безудержную воду
в молитвах к великому.
ДАже самое незаметное
говорит из тени и смраДА.
Карликовое солнце летнее
Ему ненавистнее аДА.
Говорит, смеется, дышит
Умирает, воскресает вновь
Летнего тлена выше
Умирающая любовь.
Свидетельство о публикации №113062306315