Этот стих, что пишу откровенно...

  *******
Этот стих, что пишу откровенно, –
Чисел музыка, пенье души.
Ты расслабься, всё это мгновенно
На меня примерять не спеши.

Этой ночью мне, может, приснилось,
Или Муза крылом обняла:
Вдруг, пространство души прояснилось,
На меня Благодать снизошла,

Мне Гармонией звуков являясь,
Чистоту в этот мир привносить
Меня что-то – иль Кто? – заставляет,
И даёт этим право мне жить.

И пока я пишу, состраданье
Небо шлёт мне, рукою водя,
Но я чувствую трепет заране –
Не суди меня строго, прочтя.

Клара Прохорова. 19.04.13.12-49.


Рецензии