Пришествие Антихриста

"В отличии от Христа приход Антихриста
Произойдет на пике его земной славы"
                А.Кураев


Так ждут на свадьбу генерала
Забыв уже про молодых
А он давно в парадной зале
И пьет и шутит за двоих

Зачем ему парад регалий
И предсказуемая лесть
А так он точно уже знает
Кто мы на самом деле есть

Он среди нас давно и прочно
Его коронный старый трюк
Людей заставить жить "Заочно"
Пустой надеждой слова "Вдруг"

Нет в жизни высшего азарта-
Чужими бедами прожить
И мы уходим строить "Завтра"
И "Послезавтра" миражи...

        22 июня 2013


Рецензии