Ромашки

(песенка)

«Как трудно стало жить»,-
Все говорят вокруг.
Не хочется тужить,
И сердце ждёт, а вдруг…

По ромашковому полю пробегусь,
Потеряюсь и потом опять найдусь.
Ты, сорвав букет огромный, подойдёшь,
Под ромашковым дождём к себе прижмёшь.

Самой себе подарки
Приходится дарить.
Рисую я, как ярки
Могли дни наши быть…

По ромашковому полю пробегусь,
Потеряюсь и потом опять найдусь.
Ты, сорвав букет огромный, подойдёшь,
Под ромашковым дождём к себе прижмёшь.

И вижу  впереди –
От счастья я летаю…
Свою мечту найди
И будет так, я знаю…

По ромашковому полю пробегусь,
Потеряюсь и потом опять найдусь.
Ты, сорвав букет огромный, подойдёшь,
Под ромашковым дождём к себе прижмёшь.

07.03.1999.


Рецензии