Бовкун Ольге

Года идут… Куда спешат, не знаю?!
Друзей своих всё чаще вспоминаю!
Подруги взгляд о встрече намекает,
Ну, а круговорот проблем не отпускает.

Опять заботы, суета, дела,
Вот только дочку в садик отвела
И снова запряглась в ярмо своё,
И кажется, что всё вокруг моё.

По-моему стоит на кухне стол,
По-моему застелен в зале пол.
И, как хочу, одеты дети к школе…
Но иногда грущу помимо воли.

Ну, ничего! Вот соберусь, сломаюсь,
Обижусь, что душой я столько маюсь,
И подарю себе мгновение одно,
Чтоб заглянуть души своей на дно.

Я подарю себе и солнце, и луну,
И луг, и небо, дождь и целину,
Цветы, заботу и внимание твоё.
Тогда я всем скажу, что всё вокруг моё!

Ну, а пока, судьба, спасибо, что живу
И каждою минутой дорожу.
Улыбкою встречаю каждый день
И радостью делиться мне не лень!

18.11.1998.


Рецензии