Я буду думать о тебе...

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ...
ГРУСТИТЬ ОСЕННИМИ НОЧАМИ.
СИДЕТЬ НА СТАРЕНЬКОМ КРЫЛЬЦЕ,
И ДУШУ ПРЕДАВАТЬ ПЕЧАЛИ.

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ...
МЕЧТАТЬ О ЧЁМ-ТО НЕВОЗМОЖНОМ.
НАЗЛО РАЗЛУЧНИЦЕ СУДЬБЕ,
ХОТЬ ВОЕВАТЬ С НЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО.

Я БУДУ ДУМАТЬ О ТЕБЕ!
ХОТЯ НАВЕРНОЕ НАПРАСНО.
НО ОГОНЁК В МОЕЙ ДУШЕ,
ДО САМОЙ СМЕРТИ НЕ ПОГАСНЕТ...


Рецензии