ШАГИ...
Вот стук дверей, и снова звук шагов
Весь мир наполнен ожиданием
И в ожидание не хватает слов
Все ясно, не нужны признания
Пусть ливень смоет лета духоту
И даст прохладный тихий вечер
Ты знаешь, что тебя я жду
Я жду, но не желаю встречи
Рассмотрены, очерчены углы
И улицы пустынны, все пустое
Откуда в мире столько пустоты
И как ее заполнят двое
Оборвана связующая нить
А пустота заполнится дождями
Не нужно не искать, не приходить
Забудем все, что было между нами
Но снова стук дверей и звук шагов
Прислушиваясь, вздрагивает сердце
Звонок, ко мне, открыл и ты стоишь
Зайду, замерзла, я хочу согреться….
Павел.Марков.23.06.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113062306236