Маме

Самый лучший волшебник на свете –
Дорогая, любимая мама.
Улыбнётся она на рассвете –
Грусть ушла, не осталось ни грамма.

Как же можно всё в жизни успеть?!
Удивленью порой нет конца.
Постирать, приготовить, колыбельную спеть.
Суматоха весь день, без конца.

Все дела бесконечные эти
Как-то сами собой получаются.
Самым главным волшебником в свете
Мама наша всегда назначается.

Трудится, спорит, журит иногда,
В карты играет, хохочет…
Так пожелаем цвести ей всегда –
Всё будет у ней, как захочет!

26.04.1998.


Рецензии