При нынешнем вещей порядке...

Предисловие: Прости, но эта миссия не выполнима.

При нынешнем вещей порядке,
При нынешнем раскладе карт
Я нахожу одни загадки,
Не нахожу, кто виноват.
Клянусь, что вечно буду помнить,
Но не любить, но не страдать.
Ведь это все только условность
Чтоб затащить тебя в кровать.
_________________22.06.2013


Рецензии