Мужу

(песенка-воспоминание)

Снова осень, и птицы
Собираются к югу.
Снова осень, и листья
Заметают следы.
Наши встречи с тобою
Вспоминать я не буду,
Ты меня не запомнишь
И не ждёшь впереди.

Всё смешно получилось.
Как бывает, не знаю.
А у нас всё случилось
Как-то разом и вдруг.
Много дней уж промчалось,
О тебе я мечтаю,
Не могу разорвать я
Этот замкнутый круг.

Вижу часто ночами
Лето, солнце и море.
И лежат наши встречи
Под прозрачной водой.
На прощанье сказал мне:
(Это счастье или горе?!)
«Я искать буду снова
Новой встречи с тобой!»

03.02.1998.


Рецензии